数字の読み方
2,120 の読み方
二千百二十
数字2,120
の読み方二千百二十
序数第二千百二十 (2120)
小切手二千百二十円
関連する数字
よくある質問
2,120の漢字での書き方は?
2,120 は二千百二十と書きます。
小切手で2,120はどう書く?
小切手には二千百二十円と書きます。
2,120の序数は?
2,120 の序数は第二千百二十(2120)です。
他の言語でも利用可能