1,960 の読み方
千九百六十
| 数字 | 1,960 |
| の読み方 | 千九百六十 |
| 序数 | 第千九百六十 (1960) |
| 小切手 | 千九百六十円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,960 in Words (English)
🇪🇸 1,960 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,960 por Extenso (Português)