数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
1,959
1,959
の読み方
千九百五十九
数字
1,959
の読み方
千九百五十九
序数
第千九百五十九 (1959)
小切手
千九百五十九円
← 1,958
1,960 →
変換
関連する数字
19,590 → 一万九千五百九十
1,949 → 千九百四十九
1,969 → 千九百六十九
2,059 → 二千五十九
10,000 → 一万
よくある質問
1,959の漢字での書き方は?
1,959は
千九百五十九
と書きます。
小切手で1,959はどう書く?
小切手には
千九百五十九円
と書きます。
1,959の序数は?
1,959の序数は
第千九百五十九
(1959)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,959 in Words (English)
🇪🇸 1,959 en Palabras (Español)