1,850 の読み方
千八百五十
| 数字 | 1,850 |
| の読み方 | 千八百五十 |
| 序数 | 第千八百五十 (1850) |
| 小切手 | 千八百五十円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,850 in Words (English)
🇪🇸 1,850 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,850 por Extenso (Português)