1.850 in Worten
eintausendachthundertfünfzig
| Zahl | 1.850 |
|---|---|
| in Worten | eintausendachthundertfünfzig |
| Ordnungszahl | eintausendachthundertfünfzigste (1850e) |
| Auf einem Scheck | Eintausendachthundertfünfzig Euro und 00/100 Cent |