1,502,000 の読み方
百五十万二千
| 数字 | 1,502,000 |
|---|---|
| の読み方 | 百五十万二千 |
| 序数 | 第百五十万二千 (1502000) |
| 小切手 | 百五十万二千円 |
| 数字 | 1,502,000 |
|---|---|
| の読み方 | 百五十万二千 |
| 小切手 | 百五十万二千円 |
1,502,000 は百五十万二千と書きます。
小切手には百五十万二千円と書きます。
1,502,000 の序数は第百五十万二千(1502000)です。