数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
10,000,000
10,000,000
の読み方
千万
数字
10,000,000
の読み方
千万
序数
第千万 (10000000)
小切手
千万円
← 9,999,999
10,000,001 →
変換
関連する数字
100,000,000 → 一億
9,999,990 → 九百九十九万九千九百九十
10,000,010 → 千万十
10,000,100 → 千万百
よくある質問
10,000,000の漢字での書き方は?
10,000,000は
千万
と書きます。
小切手で10,000,000はどう書く?
小切手には
千万円
と書きます。
10,000,000の序数は?
10,000,000の序数は
第千万
(10000000)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 10,000,000 in Words (English)
🇪🇸 10,000,000 en Palabras (Español)