数字の読み方
1,316
is
千三百十六
数字を日本語の漢数字に変換
Fun fact about the number 16
数字1,316
の読み方千三百十六
序数第千三百十六 (1316)
小切手千三百十六円
よくある質問
1,316の漢字での書き方は?
1,316 は千三百十六と書きます。
小切手で1,316はどう書く?
小切手には千三百十六円と書きます。
1,316の序数は?
1,316 の序数は第千三百十六(1316)です。
関連する数字
他の言語でも利用可能