数字の読み方
1,280 の読み方
千二百八十
数字1,280
の読み方千二百八十
序数第千二百八十 (1280)
小切手千二百八十円
関連する数字
よくある質問
1,280の漢字での書き方は?
1,280 は千二百八十と書きます。
小切手で1,280はどう書く?
小切手には千二百八十円と書きます。
1,280の序数は?
1,280 の序数は第千二百八十(1280)です。
他の言語でも利用可能