数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
1,267
1,267
の読み方
千二百六十七
数字
1,267
の読み方
千二百六十七
序数
第千二百六十七 (1267)
小切手
千二百六十七円
← 1,266
1,268 →
変換
関連する数字
12,670 → 一万二千六百七十
1,257 → 千二百五十七
1,277 → 千二百七十七
1,367 → 千三百六十七
10,000 → 一万
よくある質問
1,267の漢字での書き方は?
1,267は
千二百六十七
と書きます。
小切手で1,267はどう書く?
小切手には
千二百六十七円
と書きます。
1,267の序数は?
1,267の序数は
第千二百六十七
(1267)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,267 in Words (English)
🇪🇸 1,267 en Palabras (Español)