| Angka | 1.267 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu dua ratus enam puluh tujuh |
| Ordinal | ke-seribu dua ratus enam puluh tujuh (1267) |
| Pada cek | Seribu dua ratus enam puluh tujuh rupiah |
1.267
is
seribu dua ratus enam puluh tujuh
Fun fact about the number 67
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 1.267 dalam kata?
1.267 dalam kata adalah seribu dua ratus enam puluh tujuh.
Bagaimana menulis 1.267 pada cek?
Pada cek, tulis Seribu dua ratus enam puluh tujuh rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 1.267?
Bentuk ordinal dari 1.267 adalah ke-seribu dua ratus enam puluh tujuh (1267).
Angka Terkait
Juga tersedia dalam
🇬🇧 1.267 in Words (English)
🇪🇸 1.267 en Palabras (Español)