数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
1,234
1,234
の読み方
千二百三十四
数字
1,234
の読み方
千二百三十四
序数
第千二百三十四 (1234)
小切手
千二百三十四円
← 1,233
1,235 →
変換
関連する数字
12,340 → 一万二千三百四十
1,224 → 千二百二十四
1,244 → 千二百四十四
1,334 → 千三百三十四
10,000 → 一万
よくある質問
1,234の漢字での書き方は?
1,234は
千二百三十四
と書きます。
小切手で1,234はどう書く?
小切手には
千二百三十四円
と書きます。
1,234の序数は?
1,234の序数は
第千二百三十四
(1234)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,234 in Words (English)
🇪🇸 1,234 en Palabras (Español)