数字の読み方
1,334 の読み方
千三百三十四
数字1,334
の読み方千三百三十四
序数第千三百三十四 (1334)
小切手千三百三十四円
関連する数字
よくある質問
1,334の漢字での書き方は?
1,334 は千三百三十四と書きます。
小切手で1,334はどう書く?
小切手には千三百三十四円と書きます。
1,334の序数は?
1,334 の序数は第千三百三十四(1334)です。
他の言語でも利用可能