数字の読み方
1,212 の読み方
千二百十二
数字1,212
の読み方千二百十二
序数第千二百十二 (1212)
小切手千二百十二円
関連する数字
よくある質問
1,212の漢字での書き方は?
1,212 は千二百十二と書きます。
小切手で1,212はどう書く?
小切手には千二百十二円と書きます。
1,212の序数は?
1,212 の序数は第千二百十二(1212)です。
他の言語でも利用可能