1,200 の読み方
千二百
| 数字 | 1,200 |
| の読み方 | 千二百 |
| 序数 | 第千二百 (1200) |
| 小切手 | 千二百円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,200 in Words (English)
🇪🇸 1,200 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,200 por Extenso (Português)