1.200 dalam Kata
seribu dua ratus
| Angka | 1.200 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu dua ratus |
| Ordinal | ke-seribu dua ratus (1200) |
| Pada cek | Seribu dua ratus rupiah |
| Angka | 1.200 |
|---|---|
1.200 dalam kata adalah seribu dua ratus.
Pada cek, tulis Seribu dua ratus rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.200 adalah ke-seribu dua ratus (1200).