1,000,299 の読み方
百万二百九十九
| 数字 | 1,000,299 |
|---|---|
| の読み方 | 百万二百九十九 |
| 序数 | 第百万二百九十九 (1000299) |
| 小切手 | 百万二百九十九円 |
| 数字 | 1,000,299 |
|---|---|
| の読み方 | 百万二百九十九 |
| 小切手 | 百万二百九十九円 |
1,000,299 は百万二百九十九と書きます。
小切手には百万二百九十九円と書きます。
1,000,299 の序数は第百万二百九十九(1000299)です。