| Numero | 2019 |
|---|---|
| in Lettere | duemiladiciannove |
| Ordinale | duemiladiciannove° |
| Anno Precedente | 2018 – duemiladiciotto |
| Anno Successivo | 2020 – duemilaventi |
| Secolo | 21 |
| Decennio | 2010s |
| Numero Romano | MMXIX |
2019 in Lettere
duemiladiciannove
| Numero | 2019 |
|---|---|
| Anno Successivo | 2020 – duemilaventi |
| Secolo | 21 |
| Decennio | 2010s |
| Numero Romano | MMXIX |