| Numero | 1983 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentoottantatre |
| Ordinale | millenovecentoottantatre° |
| Anno Precedente | 1982 – millenovecentoottantadue |
| Anno Successivo | 1984 – millenovecentoottantaquattro |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1980s |
| Numero Romano | MCMLXXXIII |
1983 in Lettere
millenovecentoottantatre