| Zahl | 1983 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneunhundertdreiundachtzig |
| Ordnungszahl | eintausendneunhundertdreiundachtzigste |
| Vorheriges Jahr | 1982 – eintausendneunhundertzweiundachtzig |
| Nächstes Jahr | 1984 – eintausendneunhundertvierundachtzig |
| Jahrhundert | 20 |
| Jahrzehnt | 1980s |
| Römische Zahl | MCMLXXXIII |
1983 in Worten
eintausendneunhundertdreiundachtzig