| Numero | 1933 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentotrentatre |
| Ordinale | millenovecentotrentatre° |
| Anno Precedente | 1932 – millenovecentotrentadue |
| Anno Successivo | 1934 – millenovecentotrentaquattro |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1930s |
| Numero Romano | MCMXXXIII |
1933 in Lettere
millenovecentotrentatre