994 dalam Kata
sembilan ratus sembilan puluh empat
| Angka | 994 |
|---|---|
| dalam Kata | sembilan ratus sembilan puluh empat |
| Ordinal | ke-sembilan ratus sembilan puluh empat (994) |
| Pada cek | Sembilan ratus sembilan puluh empat rupiah |