80 dalam Kata
delapan puluh
| Angka | 80 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan puluh |
| Ordinal | ke-delapan puluh (80) |
| Pada cek | Delapan puluh rupiah |
| Angka | 80 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan puluh |
| Ordinal | ke-delapan puluh (80) |
| Pada cek | Delapan puluh rupiah |
80 dalam kata adalah delapan puluh.
Pada cek, tulis Delapan puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 80 adalah ke-delapan puluh (80).