6.940 dalam Kata
enam ribu sembilan ratus empat puluh
| Angka | 6.940 |
|---|---|
| dalam Kata | enam ribu sembilan ratus empat puluh |
| Ordinal | ke-enam ribu sembilan ratus empat puluh (6940) |
| Pada cek | Enam ribu sembilan ratus empat puluh rupiah |