6.918 dalam Kata
enam ribu sembilan ratus delapan belas
| Angka | 6.918 |
|---|---|
| dalam Kata | enam ribu sembilan ratus delapan belas |
| Ordinal | ke-enam ribu sembilan ratus delapan belas (6918) |
| Pada cek | Enam ribu sembilan ratus delapan belas rupiah |