7.018 dalam Kata
tujuh ribu delapan belas
| Angka | 7.018 |
|---|---|
| dalam Kata | tujuh ribu delapan belas |
| Ordinal | ke-tujuh ribu delapan belas (7018) |
| Pada cek | Tujuh ribu delapan belas rupiah |
| Angka | 7.018 |
|---|---|
7.018 dalam kata adalah tujuh ribu delapan belas.
Pada cek, tulis Tujuh ribu delapan belas rupiah.
Bentuk ordinal dari 7.018 adalah ke-tujuh ribu delapan belas (7018).