670 dalam Kata
enam ratus tujuh puluh
| Angka | 670 |
|---|---|
| dalam Kata | enam ratus tujuh puluh |
| Ordinal | ke-enam ratus tujuh puluh (670) |
| Pada cek | Enam ratus tujuh puluh rupiah |
| Angka | 670 |
|---|---|
670 dalam kata adalah enam ratus tujuh puluh.
Pada cek, tulis Enam ratus tujuh puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 670 adalah ke-enam ratus tujuh puluh (670).