6.020 dalam Kata
enam ribu dua puluh
| Angka | 6.020 |
|---|---|
| dalam Kata | enam ribu dua puluh |
| Ordinal | ke-enam ribu dua puluh (6020) |
| Pada cek | Enam ribu dua puluh rupiah |
| Angka | 6.020 |
|---|---|
6.020 dalam kata adalah enam ribu dua puluh.
Pada cek, tulis Enam ribu dua puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 6.020 adalah ke-enam ribu dua puluh (6020).