5.960 dalam Kata
lima ribu sembilan ratus enam puluh
| Angka | 5.960 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu sembilan ratus enam puluh |
| Ordinal | ke-lima ribu sembilan ratus enam puluh (5960) |
| Pada cek | Lima ribu sembilan ratus enam puluh rupiah |