5.959 dalam Kata
lima ribu sembilan ratus lima puluh sembilan
| Angka | 5.959 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu sembilan ratus lima puluh sembilan |
| Ordinal | ke-lima ribu sembilan ratus lima puluh sembilan (5959) |
| Pada cek | Lima ribu sembilan ratus lima puluh sembilan rupiah |