Angka dalam Kata
5.560 dalam Kata
lima ribu lima ratus enam puluh
Angka5.560
Ordinalke-lima ribu lima ratus enam puluh (5560)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 5.560 dalam kata?
5.560 dalam kata adalah lima ribu lima ratus enam puluh.
Bagaimana menulis 5.560 pada cek?
Pada cek, tulis Lima ribu lima ratus enam puluh rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 5.560?
Bentuk ordinal dari 5.560 adalah ke-lima ribu lima ratus enam puluh (5560).
Juga tersedia dalam