5.550 dalam Kata
lima ribu lima ratus lima puluh
| Angka | 5.550 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu lima ratus lima puluh |
| Ordinal | ke-lima ribu lima ratus lima puluh (5550) |
| Pada cek | Lima ribu lima ratus lima puluh rupiah |
| Angka | 5.550 |
|---|---|
5.550 dalam kata adalah lima ribu lima ratus lima puluh.
Pada cek, tulis Lima ribu lima ratus lima puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 5.550 adalah ke-lima ribu lima ratus lima puluh (5550).