5.449 dalam Kata
lima ribu empat ratus empat puluh sembilan
| Angka | 5.449 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu empat ratus empat puluh sembilan |
| Ordinal | ke-lima ribu empat ratus empat puluh sembilan (5449) |
| Pada cek | Lima ribu empat ratus empat puluh sembilan rupiah |