5.448 dalam Kata
lima ribu empat ratus empat puluh delapan
| Angka | 5.448 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu empat ratus empat puluh delapan |
| Ordinal | ke-lima ribu empat ratus empat puluh delapan (5448) |
| Pada cek | Lima ribu empat ratus empat puluh delapan rupiah |