5.340 dalam Kata
lima ribu tiga ratus empat puluh
| Angka | 5.340 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu tiga ratus empat puluh |
| Ordinal | ke-lima ribu tiga ratus empat puluh (5340) |
| Pada cek | Lima ribu tiga ratus empat puluh rupiah |
| Angka | 5.340 |
|---|---|
5.340 dalam kata adalah lima ribu tiga ratus empat puluh.
Pada cek, tulis Lima ribu tiga ratus empat puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 5.340 adalah ke-lima ribu tiga ratus empat puluh (5340).