5,340 शब्दों में
पाँच हज़ार तीन सौ चालीस
| संख्या | 5,340 |
|---|---|
| शब्दों में | पाँच हज़ार तीन सौ चालीस |
| क्रमसूचक | पाँच हज़ार तीन सौ चालीसवाँ (5340) |
| चेक पर | पाँच हज़ार तीन सौ चालीस रुपये |
| संख्या | 5,340 |
|---|---|
| शब्दों में | पाँच हज़ार तीन सौ चालीस |
| क्रमसूचक | पाँच हज़ार तीन सौ चालीसवाँ (5340) |
| चेक पर | पाँच हज़ार तीन सौ चालीस रुपये |
5,340 शब्दों में पाँच हज़ार तीन सौ चालीस है।
चेक पर पाँच हज़ार तीन सौ चालीस रुपये लिखें।
5,340 का क्रमसूचक पाँच हज़ार तीन सौ चालीसवाँ (5340) है।