4.082 dalam Kata
empat ribu delapan puluh dua
| Angka | 4.082 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ribu delapan puluh dua |
| Ordinal | ke-empat ribu delapan puluh dua (4082) |
| Pada cek | Empat ribu delapan puluh dua rupiah |
| Angka | 4.082 |
|---|---|
4.082 dalam kata adalah empat ribu delapan puluh dua.
Pada cek, tulis Empat ribu delapan puluh dua rupiah.
Bentuk ordinal dari 4.082 adalah ke-empat ribu delapan puluh dua (4082).