4.072 dalam Kata
empat ribu tujuh puluh dua
| Angka | 4.072 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ribu tujuh puluh dua |
| Ordinal | ke-empat ribu tujuh puluh dua (4072) |
| Pada cek | Empat ribu tujuh puluh dua rupiah |
| Angka | 4.072 |
|---|---|
4.072 dalam kata adalah empat ribu tujuh puluh dua.
Pada cek, tulis Empat ribu tujuh puluh dua rupiah.
Bentuk ordinal dari 4.072 adalah ke-empat ribu tujuh puluh dua (4072).