355 dalam Kata
tiga ratus lima puluh lima
| Angka | 355 |
|---|---|
| dalam Kata | tiga ratus lima puluh lima |
| Ordinal | ke-tiga ratus lima puluh lima (355) |
| Pada cek | Tiga ratus lima puluh lima rupiah |
| Angka | 355 |
|---|---|
355 dalam kata adalah tiga ratus lima puluh lima.
Pada cek, tulis Tiga ratus lima puluh lima rupiah.
Bentuk ordinal dari 355 adalah ke-tiga ratus lima puluh lima (355).