355 en Lettres
trois cent cinquante-cinq
| Nombre | 355 |
|---|---|
| en Lettres | trois cent cinquante-cinq |
| Ordinal | trois cent cinquante-cinqième (355e) |
| Sur un chèque | Trois cent cinquante-cinq euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 355 |
|---|---|
355 en lettres s'écrit trois cent cinquante-cinq.
Sur un chèque, écrivez Trois cent cinquante-cinq euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 355 est trois cent cinquante-cinqième (355e).