2.920 dalam Kata
dua ribu sembilan ratus dua puluh
| Angka | 2.920 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu sembilan ratus dua puluh |
| Ordinal | ke-dua ribu sembilan ratus dua puluh (2920) |
| Pada cek | Dua ribu sembilan ratus dua puluh rupiah |