2.820 dalam Kata
dua ribu delapan ratus dua puluh
| Angka | 2.820 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu delapan ratus dua puluh |
| Ordinal | ke-dua ribu delapan ratus dua puluh (2820) |
| Pada cek | Dua ribu delapan ratus dua puluh rupiah |
| Angka | 2.820 |
|---|---|
2.820 dalam kata adalah dua ribu delapan ratus dua puluh.
Pada cek, tulis Dua ribu delapan ratus dua puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 2.820 adalah ke-dua ribu delapan ratus dua puluh (2820).