2 420 en Lettres
deux mille quatre cent vingt
| Nombre | 2 420 |
|---|---|
| en Lettres | deux mille quatre cent vingt |
| Ordinal | deux mille quatre cent vingtième (2420e) |
| Sur un chèque | Deux mille quatre cent vingt euros et 00/100 centimes |