2.388 dalam Kata
dua ribu tiga ratus delapan puluh delapan
| Angka | 2.388 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu tiga ratus delapan puluh delapan |
| Ordinal | ke-dua ribu tiga ratus delapan puluh delapan (2388) |
| Pada cek | Dua ribu tiga ratus delapan puluh delapan rupiah |