1 990 en Lettres
mille neuf cent quatre-vingt-dix
| Nombre | 1 990 |
|---|---|
| en Lettres | mille neuf cent quatre-vingt-dix |
| Ordinal | mille neuf cent quatre-vingt-dixième (1990e) |
| Sur un chèque | Mille neuf cent quatre-vingt-dix euros et 00/100 centimes |