1.468 dalam Kata
seribu empat ratus enam puluh delapan
| Angka | 1.468 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu empat ratus enam puluh delapan |
| Ordinal | ke-seribu empat ratus enam puluh delapan (1468) |
| Pada cek | Seribu empat ratus enam puluh delapan rupiah |