129 dalam Kata
seratus dua puluh sembilan
| Angka | 129 |
|---|---|
| dalam Kata | seratus dua puluh sembilan |
| Ordinal | ke-seratus dua puluh sembilan (129) |
| Pada cek | Seratus dua puluh sembilan rupiah |
| Angka | 129 |
|---|---|
129 dalam kata adalah seratus dua puluh sembilan.
Pada cek, tulis Seratus dua puluh sembilan rupiah.
Bentuk ordinal dari 129 adalah ke-seratus dua puluh sembilan (129).