100.000.021 dalam Kata
seratus juta dua puluh satu
| Angka | 100.000.021 |
|---|---|
| dalam Kata | seratus juta dua puluh satu |
| Ordinal | ke-seratus juta dua puluh satu (100000021) |
| Pada cek | Seratus juta dua puluh satu rupiah |
| Angka | 100.000.021 |
|---|---|
100.000.021 dalam kata adalah seratus juta dua puluh satu.
Pada cek, tulis Seratus juta dua puluh satu rupiah.
Bentuk ordinal dari 100.000.021 adalah ke-seratus juta dua puluh satu (100000021).