2,050 शब्दों में
दो हज़ार पचास
| संख्या | 2,050 |
|---|---|
| शब्दों में | दो हज़ार पचास |
| क्रमसूचक | दो हज़ार पचासवाँ (2050) |
| चेक पर | दो हज़ार पचास रुपये |
| संख्या | 2,050 |
|---|---|
| शब्दों में | दो हज़ार पचास |
| क्रमसूचक | दो हज़ार पचासवाँ (2050) |
| चेक पर | दो हज़ार पचास रुपये |
2,050 शब्दों में दो हज़ार पचास है।
चेक पर दो हज़ार पचास रुपये लिखें।
2,050 का क्रमसूचक दो हज़ार पचासवाँ (2050) है।