2.050 in Worten
zweitausendfünfzig
| Zahl | 2.050 |
|---|---|
| in Worten | zweitausendfünfzig |
| Ordnungszahl | zweitausendfünfzigste (2050e) |
| Auf einem Scheck | Zweitausendfünfzig Euro und 00/100 Cent |
| Zahl | 2.050 |
|---|---|
2.050 in Worten ist zweitausendfünfzig.
Auf einem Scheck schreibt man Zweitausendfünfzig Euro und 00/100 Cent.
Die Ordnungszahl von 2.050 ist zweitausendfünfzigste (2050e).